COLLE R64 COLLE R64 BOSTIK
Temps ouvert à 20°C : 5 à 10 min.
Il est recommandé d'attendre un temps fermé de 1 à 2 minutes avant les mises sous presse.
Temps de serrage à 20°C : 30 à 45 min selon supports.
Consommation : 120 à 200 g/m².
Température mini d'application : 10°C.
Classement : D4 selon la norme NF EN 204.
Couleur : blanche, translucide après séchage.
Craint le gel.
Il est recommandé d'attendre un temps fermé de 1 à 2 minutes avant les mises sous presse.
Temps de serrage à 20°C : 30 à 45 min selon supports.
Consommation : 120 à 200 g/m².
Température mini d'application : 10°C.
Classement : D4 selon la norme NF EN 204.
Couleur : blanche, translucide après séchage.
Craint le gel.
Vendu par : 1 pièce
Description
COLLE R64 COLLE R64 BOSTIK
Références : BAK427049, BAK427056
Références : BAK427049, BAK427056
Marque | BOSTIK |
---|---|
Cond. Kg | 0, 5, 75 |
Type | Biberon, Seau |
Les avis clients
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit
Les questions / réponses